您的浏览器版本过低,为保证更佳的浏览体验,请点击更新高版本浏览器

以后再说X

零距离体验国防教育 体验军营生活

分类:本地新闻 阅读:34 时间:2019-03-28

      为扩大血源招募能力,提升血站服务意识和服务质量,提高团队的协作力和战斗力。我站于3月27日安排献血服务科部分工作人员走进某驻地部队零距离体验国防教育,体验军营生活、感受部队,以激发大家的爱国爱军热情,自觉融入到军民融合大发展的生活实践中来,目的就是为了让我站工作人员养成严谨的工作态度、提升强大的团队意识和乐于奉献的精神。
      参观中,部队指导员先让大家看了部队寝室,让部队官兵现场演练了被子“豆腐块”的折叠方法,并现场教学。随后还带大家参观了洗漱台、办公室、荣誉室、食堂、训练场地等,参观完后,官兵们还给我们现场演示了拆装枪支、匍匐前进、站队演练、手语演示等。接着是我站工作人员与士兵们一起学习匍匐前进、侧姿通过底桩网和攀登、体验武器操作等动作。体验内容丰富多彩,工作人员学习收获满满。

      通过此次参观学习,血站工作人员感受到了士兵们一丝不苟的工作态度、铿锵有力的动作、整齐划一的步伐。大家都表示在以后的生活工作中,将以官兵们的生活工作作风作为榜样。在今后的工作中,从一点一滴做起,脚踏实地,团结协作,立足岗位,踏踏实实做好每一项工作,为无偿献血事业贡献自己的力量。



图一:参与体验匍匐底桩前进



图二、整齐的学习场所



图三、抓绳攀爬表演



图四、血站工作人员体验武器使用



                                                              文/黄翎  图/苏爱权

首页 产品 手机 顶部