您的浏览器版本过低,为保证更佳的浏览体验,请点击更新高版本浏览器

以后再说X

“就业见习基地”落户百色市中心血站

分类:本地新闻 阅读:21 时间:2019-04-16

      有能力,就要有担当。一直以来市中心血站秉承“生命相托,丹心为民”的服务理念,在不断努力提升采供血服务能力的同时亦不忘履行社会职责。在当今就业压力不断增大的环境下,为社会解决就业难题、增加毕业生就业率,促进我市高校毕业生就业工作,同时也是为促进我市采供血事业可持续发展,为血站培养、吸纳、引进人才做储备。2018年市中心血站向市人社局申报将其纳入《百色市高校毕业生就业见习基地》的单位之一。
      3月27日,从市人力资源和社会保障局传来喜讯,百色市中心血站经过层层筛选最终通过审批并将其设立为2019年-2021年“百色市高校毕业生就业见习基地”单位。

       此基地的落户,将进一步激励市中心血站在吸纳人才、为社会解决就业难题、增加毕业生就业率方面做出更重大的贡献。


                                    

                                                                                       文/罗覃

首页 产品 手机 顶部