您的浏览器版本过低,为保证更佳的浏览体验,请点击更新高版本浏览器

以后再说X

我站召开2020年领导班子建设巩固提升年活动动员部署会

分类:本地新闻 阅读:57 时间:2020-05-21

    2020年5月20日下午,百色市中心站在六楼多媒体教室召开2020年领导班子建设巩固提升年活动动员部署会,对开展领导班子建设巩固提升年进行全面动员部署。站领导班子成员、支委成员、中层干部及全体职工参加会议,支部书记、站长梁朦尹同志做动员讲话,会议由支部委员、副站长陆杰灵同志主持。

    会议传达学习了5月9日全市2020年领导班子建设巩固提升年动员部署会和市卫生健康委党组5月18日召开的市直卫生健康系统2020年领导班子建设巩固提升年动员部署会精神,全面总结市中心血站开展领导班子建设活动取得的经验与成效,分析查找存在的问题与不足。

    会议指出,领导班子建设巩固提升年活动,紧紧围绕“决战决胜”主题主线、突出“一件头等大事、两个统筹、三大战役”,是市委适应新时代发展需要、按照领导班子建设规律作出的科学部署,要深刻认识开展领导班子建设巩固提升年活动的重大意义,切实把思想和行动统一到市委的决策部署上来,主动适应“两个一百年”奋斗目标历史交汇期的新形势新任务。

    会议要求,全站上下要深入贯彻落实习近平总书记提出的“五个扎实”重要指示精神,统一思想,以持之以恒的韧劲,总结经验,以时不我待的高度,凝心聚力,以合力攻坚的拼劲,着力推动领导班子建设取得新的提升,重点把握决战决胜脱贫攻坚、实现全面小康,力求提升治理能力、建设医疗卫生高素质专业化干部队伍。

    会议强调,要坚持以党的政治建设为统领,紧紧围绕市委“一件头等大事、两个统筹、三大战役”工作思路,坚持“大卫生,大健康”理念,聚焦“决战决胜”主题,紧紧围绕“健康扶贫攻坚和健康百色建设,推动无偿献血持续健康发展”主线,以持续开展“四个大兴” 活动和“克难攻坚项目”实施为抓手,深化运用“行动学习”方法,全面提升领导干部学习、政治领导、改革创新、科学发展、依法执政、群众工作、狠抓落实、驾驭风险等当前领导干部迫切需要增强的“八种本领”,推动我站领导班子和领导干部理想信念更加坚定,为民服务和担当尽责意识持续强化,领导能力和专业素养全面提升,遵规守纪和廉洁从政自觉性进一步增强,为实现全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官提供坚强健康保证。重点要在六个方面取得新提升。

111.jpg


                                                                                                                                                                                                  文/黄翔


首页 报名 手机 顶部