您的浏览器版本过低,为保证更佳的浏览体验,请点击更新高版本浏览器

以后再说X

奋进新征程 展现新作为——百色市中心血站召开2023年纪念“5.12”国际护士节表彰大会暨文艺晚会

分类:本地新闻 阅读:23 时间:2023-05-11

      为庆祝第112个“5.12”国际护士节,表彰先进典型,传承和弘扬南丁格尔精神,充分展示护士的精神面貌和风采,助力健康中国。5月10日,百色市中心血站在六楼多媒体教室召开2023年纪念“5.12”国际护士节表彰大会暨文艺晚会。血站领导班子和全体职工参加此次活动。

      表彰会上,血站覃宁副站长宣读了表彰决定,对2023年度血站表现优秀的护士进行表彰,血站领导班子为获得表彰的优秀护士颁发荣誉证书和鲜花并合影留念。

      接着,优秀护士代表李媛发表获奖感言,她感谢了领导和同事们的支持和帮助,希望能够带着这份荣誉,不忘初心、奋勇前行,用热心、爱心和真心奔赴在热爱的无偿献血道路上,交出让献血者称赞、让患者满意的答卷。

      随后,血站党支部书记、站长梁朦尹致辞。她对血站护士一直以来对无偿献血事业的坚持和付出表示肯定和感谢;对血站护理人员躬身践行南丁格尔的奉献精神,以自己的爱心、耐心、细心和责任心服务于每一位无偿献血者,为无偿献血事业奉献自我的职业操守表示由衷地敬佩;她希望血站护士坚守护理信念、发扬职业荣光,坚守价值重塑、打造优质护理团队,弘扬南丁格尔精神、奋战新征程,加强护理业务学习,提高护理技术水平,规范服务行为,为采供血护理工作与血站整体发展作出自己的贡献。

       最后,血站职工以科室为单位,表演自排自练、自导自演、丰富精彩的文艺汇演。

      精彩纷呈的表演有温情,有感动,有欢笑,有感恩,表达了血站职工对工作和生活的热爱,展示了血站职工良好的精神风貌和职业风范,表彰会也在文艺汇演结束的掌声中圆满落下帷幕。


1.png

2.png

3.png

4.png



文/文毓




































首页 报名 手机 顶部