您的浏览器版本过低,为保证更佳的浏览体验,请点击更新高版本浏览器

以后再说X
新闻资讯

首页>>新闻资讯

夏日倾情 为爱献血

分类:新闻资讯 阅读:43 时间:2020-05-14

       由于持续的高温天气,近期街头献血人数锐减,市中心血站发布献血倡议,积极与各地方单位联系。靖西百矿锰业有限公司电解金属锰厂得知情况后,积极与市中心血站联系,组织干部职工开展无偿献血活动。

       5月11日上午,流动捐血车驶入厂区办公楼前时,已有干部职工在排队等待。一切准备就绪,大家井然有序地填表、体检、化验。

在身着迷彩工作服的职工中,一位身穿厨师服的大姐特别引人注目。这位食堂的厨师大姐是第一次献血,之前几次想献血都因为各种原因而错失了机会,今天终于捐献成功,她格外高兴。由于厨房人手紧缺,献完血的她连忙赶回去给厂里的工人们做午饭。不少职工也像这位大姐一样,献完血稍事休息之后又重新返回工作岗位。

       短短一个上午的献血活动有15人成功献血,采集血量5900毫升,为我市夏季临床用血库存增加了一份保障。

  fdb5f16b0d3480d4481940b507f32f6.png

微信图片_20200514082755.png




文/韦杨



首页 报名 手机 顶部