您的浏览器版本过低,为保证更佳的浏览体验,请点击更新高版本浏览器

以后再说X
新闻资讯

首页>>新闻资讯

无偿献血——建行在行动

分类:新闻资讯 阅读:41 时间:2020-05-14

       5月9日,中国建设银行百色分行联系市中心血站开展无偿献血活动,为确保疫情期间采供血工作的安全,方便参加团体献血的职工,市中心血站派出流动捐血车上门服务,到建行百色分行办公楼前开展献血活动。

       建行百色分行领导高度重视,积极宣传,鼓励分行干部职工奉献爱心、缓解临床用血压力,得到了干部职工的积极响应和大力支持。献血人群中有第一次献血的新人,有连续多年献血获得了无偿献血奉献奖的老干部,有其他营业网点闻讯抽空赶来献血后又匆匆回到工作岗位的工作人员。涓涓热血,浓情厚意,体现了建设银行敢于担当的社会责任感。他们还表示,以后还会继续参与无偿献血,并多多宣传,让更多的人参加无偿献血,共同营造出无私奉献、乐于助人的社会氛围。

       据统计,此次无偿献血活动共有19人成功献血,献血量达7400ml,为我市临床用血注入了一针有力的安稳剂。

1589426760(1).png

1589426735(1).png




文/韦杨



首页 报名 手机 顶部