您的浏览器版本过低,为保证更佳的浏览体验,请点击更新高版本浏览器

以后再说X

百色市中心血站开展无偿献血宣传培训师聘请仪式暨座谈会

分类:本地新闻 阅读:72 时间:2021-09-10

       2020年百色市无偿献血人数已经突破4.5万人次,采血量已达16.8吨。但临床用血的需求仍远远大于供血量,用血缺口仍十分巨大,因此,通过聘请宣传培训师在全市开展无偿献血宣传培训工作,是推动无偿献血工作进一步提升的重要且必要的措施之一。

       为进一步加强我市无偿献血宣传培训开展工作,提高无偿献血知晓率,让更多的适龄公民参与到无偿献血的队伍中来,2021年9月9日上午,市中心血站邀请第二批无偿献血宣传培训师代表,在六楼会议室开展无偿献血宣传培训师聘请仪式暨座谈会。

       会议由市中心血站副站长梁山主持,血站领导班子和各科室负责人参加会议。梁山副站长首先介绍了游金勇、黄建军、黄燕炜等3位培训师代表的个人情况;随后,梁朦尹站长向3位培训师代表颁发了聘书并发表讲话,她表达了对3位培训师一直以来大力支持无偿献血工作的感谢,肯定了他们丰富的公益事业工作经验和个人能力,展望了今后宣传培训工作的开展和重要作用,提出了对无偿献血宣传培训成效的期盼。

      最后与会人员就如何开展好无偿献血宣传培训工作进行座谈,讨论了多项有建设性的建议和意见,为我市无偿献血宣传推广工作起到了积极作用。

       无偿献血是一项事关人民群众身体健康和生命安全的公益性事业,是社会主义精神文明建设和道德建设的重要组成部分。经过多年的发展,我市无偿献血工作逐渐形成了党委领导、政府推动、内外联动、社会参与的良好格局,越来越多富有爱心、热心公益的人士加入无偿献血者的队伍。相信在无偿献血宣传培训师的积极努力下,一定能对我市无偿献血事业实现创新性和可持续性发展起到有力地推动作用。


11.png

22.png




供稿:办公室








首页 报名 手机 顶部