您的浏览器版本过低,为保证更佳的浏览体验,请点击更新高版本浏览器

以后再说X

市中心血站检验科新全自动酶免分析系统正式投入使用

分类:本地新闻 阅读:37 时间:2021-09-24

       输血技术的发展,对血站实验室大批量标本检测提出了快速、准确、标准化、规范化、自动化和信息化的要求。全自动酶免分析系统,实现了酶免分析自动化操作。自动化检测不仅能提高实验室高通量血液标本的检测效率,还有能效减少因人为操作发生错误的机会,保证血液安全。

      随着我市采血量的逐年上升,标本量也在逐年递增,市中心血站检验科原有设备的检测能力已经不能满足日常检测任务。为确保日常检测工作有效正常的运行,同时缓解原有设备的运行的压力,降低设备故障率,提高实验室检测工作的效率,近日,市中心血站检验科一台型号为FAME24/20的全自动酶免分析仪经过安装、调试、校验、连接、培训和设备确认后,正式投入使用。新设备的投入使用,将大大改善血站原有设备的使用效率,减少原有设备出现故障时需手工干预的状况,提高检测质量,同时能更好地应对检测量增长的问题。


11111.png



供稿:检验科





























首页 报名 手机 顶部