您的浏览器版本过低,为保证更佳的浏览体验,请点击更新高版本浏览器

以后再说X

百色市中心血站召开第三季度质量分析会

分类:本地新闻 阅读:32 时间:2021-10-14

       2021年10月13日下午,市中心血站召开第三季度质量分析会,站领导班子及各科室负责人参加会议。

       会上,各科室负责人先就本科室第三季度质量目标完成情况及采供血业务情况进行分析汇报,接着两位分管副站长分别对分管科室的汇报情况进行总结,要求大家加强质量管理意识,业务、质量一起抓,时刻紧绷质量安全弦。

       最后,支部书记、站长梁朦尹发表总结讲话,并对下一步工作提出几点要求:一是针对第三季度出现的问题,要求相关科室组织人员进行原因分析,并制定解决整改措施,及时整改落实。二是要求各科室高度重视即将到来的首次血站联合内审,加强自查自纠,做好迎检工作,质管科加强做好监督检查;同时她表示此次联合内审是一次难得的学习机会,希望我站工作人员主动与其他血站人员交流工作经验,取长补短,提高自身业务能力。


111.png




供稿:宣传科





















首页 报名 手机 顶部