您的浏览器版本过低,为保证更佳的浏览体验,请点击更新高版本浏览器

以后再说X

百色市中心血站首次开展三地血站联合内审

分类:本地新闻 阅读:38 时间:2021-10-22

      为切实保障血液质量安全,提升血站管理水平,加强血站间业务交流,确保质量管理体系运行的符合性、充分性和有效性。2021年10月21日至22日,百色市中心血站与南宁中心血站、崇左市中心血站开展三地血站联合内审活动。

      本次内审组由百色市中心血站副站长覃宁担任审核组长,内审组依据“一法两规”、《血站技术操作规程(2019版)》、相关法律法规以及质量管理体系文件的要求,采取文件审核、查阅资料、现场检查和现场交流等方式对百色市中心血站采供血及相关服务的全过程进行审核。内审组肯定了百色市中心血站取得的工作成绩,同时按照审核标准提出了需要持续改进的意见和建议。

      百色市中心血站副站长覃宁感谢专家和内审员的辛勤付出,同时强调各责任科室对内审组的提出来的意见和建议进行梳理汇总,分析原因并及时进行整改到位,确保本站体系的符合性、充分性、有效性,进一步推动血站质量管理水平。

       此次联合内审既是对百色市中心站质量管理体系进行的一次全面的、深层次的审核,又为三方血站提供互相交流学习的机会,相互提高,为提升区内血站质量管理水平和血液质量安全起到积极作用。


11.png

22.png

33.png

44.png




供稿:质量管理科



































首页 报名 手机 顶部