您的浏览器版本过低,为保证更佳的浏览体验,请点击更新高版本浏览器

以后再说X

爱心暖校园 真情献社会

分类:本地新闻 阅读:39 时间:2021-10-22

       10月15日—16日,由百色市中心血站和百色市民族卫生学校联合开展的“感恩党 跟党走”主题无偿献血活动在百色市民族卫生学校校园举行。下午四点,献血车如约而至,同学们积极踊跃地参加献血活动,贡献出自己的一份爱心。

      进入深秋,寒风阵阵,却并未影响同学们的献血热情。在血站工作人员的指导下,符合献血条件的同学们有序地进行信息登记、血液初筛、血液采集等环节。等候献血期间,同学们紧张而兴奋,他们中不乏有参加过好几次献血活动的同学,但是他们仍旧为自己的行动能给需要的人提供帮助、挽救更多的生命而感到激动。

      习近平总书记寄语中国青年:未来属于青年,希望寄予青年。新时代的中国青年要以实现中华民族伟大复兴为己任,增强做中国人的志气、骨气、底气,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望!卫校的同学们在献血活动中用实际行动体现了爱国情怀和社会责任,充分诠释了青年的一份爱心,一份责任,一份担当!

       据统计,此次献血人数为79人,献血量为28200ml。


11.png




供稿:献血科













首页 报名 手机 顶部