您的浏览器版本过低,为保证更佳的浏览体验,请点击更新高版本浏览器

以后再说X

隆林安基驾校开展“助公益献爱心”无偿献血活动

分类:本地新闻 阅读:21 时间:2021-11-08

       2021年11 月 5 日,隆林安基驾校开展“助公益献爱心”无偿献血活动,这是安基驾校开展的第一次团体无偿献血活动。

       陆荣昌先生是安基驾校的负责人,也是此次献血活动的组织者。此前,他已经参加过3次无偿献血,他觉得献血既对自己的身体没有影响,又能帮助别人,是一件非常有意义的事情,同时助力公益事业也是企业担当社会责任的体现,于是他主动与百色市中心血站工作人员联系,组织驾校职工集体献血。为保证活动顺利进行,他先在献血活动开始前对驾校职工进行动员,号召符合献血健康要求职工能积极参与,为社会奉献爱心,血站工作人员向驾校职工进行疫情防控和无偿献血知识宣教。

       当天,安基驾校职工参与献血活动40余人,最终有15人成功献血,累计献血量5000 毫升。成功献血的职工多数为首次献血者,其余暂缓献血的职工表示,会多了解相关知识,按要求做好献血前准备,争取下次能够捐献成功

111.jpg

222.jpg


                                                                                                                                                                                                                         供稿:献血服务科

首页 报名 手机 顶部