您的浏览器版本过低,为保证更佳的浏览体验,请点击更新高版本浏览器

以后再说X

我站派员参加2021全区采供血机构献血服务培训班

分类:本地新闻 阅读:12 时间:2021-10-25

为提高全区血液管理能力,提升献血服务质量,增强血液管理人员业务水平,2021年10月21-22日,自治区血液中心在南宁金满地国际大酒店举办“2021年全区采供血机构献血服务培训班”。本次培训的主要内容有:河南血液中心采血招募工作思考及策略、广州成分献血服务模式创新与发展、献血者团体招募与街头招募技巧、血液采集过程管理与案例分析等。我站派出3名业务骨干参加此次培训。

       “见贤思齐焉,见不贤而内自省也”。河南省血液中心在新冠疫情下创新开通党建、团建夜车, 以每月特殊节假日不同主题活动列入常态化宣传,同时把党建主题、爱的主题融入街头献血活动等做法,给大家提供了无偿献血招募新思路。同时还从多角度、多方面对采供血机构献血服务工作做了全面细致的反思与总结,从短板处入手,在此基础上不断改进完善,对献血服务工作的改进与发展提出宝贵的建议分享。

       为期两天的培训中,大家相互学习、相互借鉴,携手共进,与会人员收获满满。三人行,其中必有一师,择其善者而从之,其不善者而改之,经过培训学习,大家对自身不足有了更清楚的认识,明确了未来应该改进和发展的方向。献血服务工作任重而道远,大家未来共同进步,向更好的方向前行发展!

333.jpg


                                                                                                                                                                                                                           供稿:献血服务科


首页 报名 手机 顶部