您的浏览器版本过低,为保证更佳的浏览体验,请点击更新高版本浏览器

以后再说X

百色市中心血站学习贯彻党的十九届六中全会精神

分类:本地新闻 阅读:91 时间:2021-11-25

      为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,11月23日下午,百色市中心血站组织召开中层干部会议,集中学习贯彻党的十九届六中全会精神。

      会议学习了总书记重要讲话,全文学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》。党的十九届六中全会全面总结了党的百年奋斗伟大成就和历史经验,同时也指出了百年奋斗的历史意义和重要作用。十九届六中全会在建党百年召开,鼓舞人心、催人奋进,为全党进入新时代吹响了集结号。

       支部书记梁朦尹要求,把深入学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,要全面系统学习领会全会精神的丰富内涵与核心要义,在全站掀起学习宣传热潮。坚持原原本本学、党员领导干部带头学,紧密联系血站工作实际,全力攻坚年度目标任务,精心谋划明年工作,把学习目的转化为推进采供血工作的实际效果,为党的二十大作出应有的贡献。

       紧接着,梁朦尹就百色市中血站2021年思想政治和意识形态工作进行了总结。她指出,要加强对做好思想政治和意识形态工作重要性的认识,增强责任感和使命感,定期研判,及时汇报。要按照中央、省委、市委相关工作要求,在落实上下功夫,精准施策,确保思想政治和意识形态安全。

       她强调,要进一步强化政治首位意识,抓实抓严政治建设,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,强化政治责任担当,提振干事创业的精气神,营造干字当头、奋发作为的抓落实氛围;要进一步创新工作方法,把意识形态工作融入采供血工作中,弘扬社会主义核心价值观;要进一步提升能力和水平,严明意识形态工作纪律,强化执纪问责,切实把好思想政治和意识形态责任关,把工作落到实处。

      最后,梁朦尹对进一步加强党风廉政建设作指示,要求深入贯彻执行八项规定精神和自治区、市的相关规定,抓作风建设力度不减、措施不松、尺度不变。针对作风建设方面存在的薄弱环节、群众反映的突出问题即令即改,自查自纠发生在群众身边的“四风”问题,不断提高党员干部作风建设。形成切合实际的廉洁文化,营造了风清气正干事创业环境。


111.png




供稿:办公室






















首页 报名 手机 顶部