您的浏览器版本过低,为保证更佳的浏览体验,请点击更新高版本浏览器

以后再说X

百色市中心血站召开思想政治工作专题研究会和意识形态工作分析研判会

分类:本地新闻 阅读:95 时间:2021-11-30

       2021年11月29日下午,百色市中心血站组织全体职工在六楼多媒体教室召开思想政治工作专题研究会和意识形态工作分析研判会。

       支部书记、站长梁朦尹同志先带领大家学习《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议》精神,强调党的十九届六中全会是在我们党成立一百年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头,召开的具有重大历史意义的会议。

      全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,是团结带领全国各族人民以史为鉴、开创未来、埋头苦干、勇毅前行的政治宣言,是新时代更好坚持和发展中国特色社会主义、实现中华民族伟大复兴的行动指南。她希望全体干部职工,尤其是党员干部,要把学习贯彻全会精神作为深化巩固拓展党史学习教育的重要内容,以支部、党小组为支点,精心部署安排,认真组织好学习贯彻全会精神各项工作,推动全站党员干部迅速把思想和行动统一到全会精神上来。

      紧接着,分管领导覃宁、梁山副站长和各科科长分别对分管领域的思想政治和意识形态工作方面存在的问题和不足进行分析研判,对标对表查找存在的风险点、问题和不足,提出下一步改进的措施。

      最后,梁朦尹全面总结百色市中心血站2021年思想政治和意识形态工作,在肯定取得成绩的同时,要求认真贯彻落实党中央、自治区党委、市委和委党组关于思想政治和意识形态工作的部署要求,围绕思想工作“两个巩固”的根本任务,始终坚持党管思想政治和意识形态,层层压实主体责任,切实强化思想政治和意识形态领域治理效能,为开展好采供血各项工作,全面完成年度目标任务、实现“十四五”良好开局提供了思想保证、精神力量、道德滋养和文化条件。


111.png




供稿:党务办公室


















首页 报名 手机 顶部