您的浏览器版本过低,为保证更佳的浏览体验,请点击更新高版本浏览器

以后再说X

百色市中心血站领导开展元旦慰问活动

分类:本地新闻 阅读:131 时间:2022-01-01

      2022年元旦,百色市中心血站党支部书记、站长梁朦尹和副站长覃宁来到中心城区捐血屋,慰问正在挽袖献血的献血者和节日里坚守在采血一线岗位上的工作人员。

      梁朦尹首先向献血者们献上鲜花并致以节日的祝福,祝福每一位献血者在新的一年身体健康!阖家幸福!

      她感谢献血者们在新年的第一天来到捐血屋奉献爱心,她说,百色市无偿献血事业的发展离不开每一位献血者的支持,感谢他们的默默付出。

      她详细询问每一位献血者此次献血的体验,希望他们给无偿献血工作提出好的意见和建议,及时指出工作人员在服务过程中需要改进的地方。

      她说,献血者的意见对我们很重要,献血者的满意是我们奋斗的目标,献血者的监督能帮助我们更好地提升服务质量,使百色市的无偿献血工作向更好发展。

      在工作间隙,梁朦尹一一慰问捐血屋各岗位工作人员,给她们送上慰问品和鲜花,感谢她们在节日里仍然坚守在工作岗位上。

      她说,献血服务科作为一线,是血站的对外窗口也是保证血液质量安全的重要关口,每一位工作人员必须牢固树立疫情防控意识,做好献血前的征询排查工作,把好血液质量安全关。她同时嘱咐工作人员也要做好安全防护,保重自己的身体。她感谢献血服务科工作人员在去年所做的努力,希望今年大家再接再历,再创佳绩。


11.png

22.png





供稿:宣传科




































首页 报名 手机 顶部