您的浏览器版本过低,为保证更佳的浏览体验,请点击更新高版本浏览器

以后再说X

百色市中心血站召开2021年度工作述职会

分类:本地新闻 阅读:103 时间:2022-01-12

      为了总结2021年全站工作完成情况,吸取经验,改进不足,合理部署2022年工作任务,2022年1月12日下午,百色市中心血站在站多媒体教室召开2021年度工作述职大会。会议由覃宁副站长主持,站领导、各科室负责人和部分职工参加会议。

      会上,各科室负责人以PPT形式对本科室2021年工作完成情况进行汇报,查找存在问题,提出改进措施,并对新一年的工作作出规划。

       最后,党支部书记、站长梁朦尹作总结发言。她首先对各科室在2021年所取得的成绩表示肯定。她说,在新冠肺炎疫情形势影响的特殊时期,全站仍能圆满完成年度各项工作目标,保障全市临床用血的需求和安全,离不开全站职工的努力,是大家上下齐心,扎实开展采供血各项工作的结果。她希望大家在新的一年里,继续发扬优良的工作作风,总结去年工作经验,改善不足,创新工作思路,以饱满的工作热情迎接新一年的挑战,推动我市无偿献血事业向更好发展。


11.png




供稿:宣传科






















首页 报名 手机 顶部