您的浏览器版本过低,为保证更佳的浏览体验,请点击更新高版本浏览器

以后再说X

阳光里的“逆行英雄”

分类:本地新闻 阅读:30 时间:2022-04-29

      不知不觉,百色的夏天悄然而至,4月27日的户外动辄35℃的高温让人燥热难耐。但是,却有这么一群不畏酷暑的人,顶着烈日当空来到百色市中心血站捐血车旁,卷起衣袖捐献热血,这支站在阳光里的“逆行英雄”队伍就是自治区交通运输综合行政执法局第七支队。

      支队中有多次献过血的“老”献血者,对整个流程驾轻就熟,填表、体检、初筛一气呵成,胳膊一伸,轻轻松松又完成一次无偿献血。他们发挥党员模范先锋带头作用,在支队内宣传动员,引领年轻党员和青年团员职工积极参与,完成人生第一次无偿献血。献血结束后,他们带着能救治他人的喜悦和荣光,笑着回到工作岗位继续工作。

      此次活动共有24人成功献血,献血量共9300毫升,不仅缓解了百色市炎热天气血液供应紧张的局面,也为焦急等待用血的患者送去了一股饱含无私爱心的清爽之风。


11.png

22.png

33.png




供稿:献血服务科






























首页 报名 手机 顶部