您的浏览器版本过低,为保证更佳的浏览体验,请点击更新高版本浏览器

以后再说X

百色市中心血站开展护士节慰问活动

分类:本地新闻 阅读:32 时间:2022-05-12

       5月12日,时值第111个国际护士节,百色市中心血站领导班子带着精心准备的鲜花与蛋糕,到献血服务科、供血科、成分制备科等科室开展慰问活动,向忙碌在工作岗位上的护士们致以节日的问候与祝福。

      每到一个科室,站领导都与当班护士亲切交谈,了解他们的工作和生活情况,感谢他们为我市无偿献血事业奉献自己的光和热,为血站的发展奉献青春与热情。

      血站党支部书记、站长梁朦尹说,护理队伍是血站的一支重要力量,这支队伍的素质与血站的发展紧密相联。在疫情期间,驰援抗疫一线的血站护理人员克服重重困难,奋勇争先;坚守采供血岗位的护理人员也在为保障全市临床用血安全而兢兢业业,他们向大众展现了血站护理人员专业、负责、有担当的态度,展现出这支护理队伍的高素质。她希望大家继续秉持初心,践行南丁格尔精神,为每一位献血者提供更为优质的护理服务。

      站领导的亲切关怀和诚挚祝福,使护士们感受到了如家般的温暖,大家纷纷表示一定立足岗位,坚持学习和探索创新采供血护理服务模式,以高效优质的护理服务对待每一位献血者,为推动无偿献血事业的蓬勃发展做出更大的贡献。


11.png

22.png

33.png

44.png



供稿:宣传科




































































首页 报名 手机 顶部